院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

离退休工作处组织开展离退休教职工趣味运动会

发表日期:2018-11-02 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 桂腾波按照学校第二十届冬季运动会组委会的统一安排,为丰富离退休教职工的文化娱乐生活,增进离退休老同志之间的友谊,离退休工作处于11月2日在和平村老干活动中心举行了云南中医学院第二十届冬季运动会 ——离退休职工趣味运动会专场比赛,近100余人参加比赛。

IMG_0079.JPG

离退休处工作处针对离退休老同志的身体状况,将比赛项目场地进行了周密细致的组织和安排。比赛坚持“友谊第一、比赛第二”和“安全第一,成绩第二”的原则,以离退休同志“我运动、我健康、我快乐”为目的,促进全民健身为宗旨,设立了飞镖、小猫钓鱼、套圈、夹玻璃球、乒乓球定点击球、气排球托、垫球等七项融趣味性、竞技性为一体的比赛项目。

参加运动会的全体离退休职工,个个精神饱满、热情高涨,尽情地投入到紧张而又妙趣横生的比赛中,赛场欢声笑语此起彼伏,一派其乐融融的和谐景象。此次离退休教职工趣味运动会既呈现了离退休教职工健身运动、老友相聚、展现精神风貌,也展示了学校老年文体活动蓬勃生机。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风