院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院召开2018-2019学年第1学期全院职工大会

发表日期:2018-09-06 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吴丹丽)8月30日下午1:30,针灸推拿康复学院在崇德楼123会议室召开全院职工大会,全院教职工37人参加了此次会议。会议由学院党委副书记杨剑南主持。

11.jpg  

按照上学期期末的工作安排,会议首先请各教研室主任以“如何提升教学质量”为题,职能科室负责人以“如何提高管理效率”为题,从不同的角度研讨了学院面临的主要问题。

针对教研室和科室提出的问题,院长邰先桃教授在通报假期工作时一并进行了回应,并对近期工作进行了部署。邰院长在会上引用了教育部部长陈宝生在高等学校工作座谈会中讲的“四个回归”,回归常识、回归本份、回归初心、回归梦想,鼓励全院教职工进一步转变理念,提升教学综合实力。

最后,学院党委书记王燕从国家形势“大教育、大健康产业”角度出发,要求全体教师抓住新时代发展机遇,一是要狠抓教学质量,加快“以人才为中心”的培养模式改革;二是要狠抓党建水平,发挥党委核心作用,发挥党支部的战斗堡垒作用及双带头人作用,打造党建工作新平台。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风