院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

护理学院第二党支部召开支部大会讨论接收预备党员

发表日期:2018-07-04 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 谢雨 迟莲)7月2日12:00,护理学院第二党支部于精诚楼413会议室召开支部大会讨论接收预备党员,会议由支部书记谢雨主持,护理学院第二党支部全体党员和入党积极分子参加。

图片1.png

会议严格按照《云南省高校发展党员工作指导手册》中发展党员工作程序规范依次进行。首先,张雨燕同志向党组织汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题等;两名入党介绍人介绍该同志的思想政治素质、现实表现、不足之处等情况;支部委员迟莲同志向大会报告张雨燕同志的政审情况、入党程序、培养考察材料等情况;与会党员对张雨燕同志的优缺点发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。接下来,正式党员进行无记名投票表决,张雨燕同志获得8张赞成票,全票通过。大会宣布张雨燕同志已基本具备党员条件,同意接收为中共预备党员。最后,谢雨同志作大会总结发言,希望同志们端正入党动机,不断提高自己,时刻刻铭记党员身份,不忘初心,砥砺前行。

图片2.png

发展党员工作,是党的基层组织的一项经常性工作,也是加强党的建设的一项重要任务。支部严格按照党员发展要求,将“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的十六字方针全面贯彻到工作中去,保证发展党员工作健康顺利地进行。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风