院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院召开2018届毕业生座谈会

发表日期:2018-06-13 来源: 字体:[ ] 访问量:

  云中讯(通讯员 金亚菊)612日下午,针灸推拿康复学院2018届毕业生座谈会在呈贡校区崇德楼123会议室召开,学生处陈守聪处长、针灸推拿康复学院党委书记王燕、副院长邰先桃,教务处实践管理科科长夏咸松、相关职能部门负责人及我院201818名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由邰先桃教授主持。

563BB336E1B562A4B5DD27FA9D443A8E.png

座谈会上,毕业生代表们根据自身经历及班级同学的反馈,各抒己见、畅所欲言,现场气氛轻松而热烈。代表们对学校近几年在教学工作、公共设施、后勤服务等方面的变化给予了肯定,同时感谢学校多年来的精心培养。毕业生代表们还就教学工作、实习基地、学生自主学习中存在的问题提出了意见、建议。各相关职能部门负责人现场回应了毕业生代表们提出的一些问题,并就学校在2018版人才培养方案中针对现行问题作出的改革进行说明。

641C480C851AF20FE417C5AB675AC3D4.png  

在认真听取毕业生代表们的发言后,陈守聪表示看到学生们的成长,感到很欣慰,希望同学们毕业踏上工作岗位能坚守理想、做人做事脚踏实地、照顾好自己,欢迎大家常回家看看。王燕表示,感谢同学们的提出宝贵意见建议,学院将汇总整理后反馈至各部门,同时提出三点期望:传播正能量,正面宣传母校;做一个学习能力强的人;做一个积极向上的人。邰先桃表示了对学生们的感谢,希望他们继续关心支持母校的建设与发展。

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风