院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

2018年护理学院学生座谈会暨新老生交流会

发表日期:2018-04-13 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 黄和悦 谢雨) 4月11日17:00,护理学院组织各班班长、学习委员、教学信息员团支书在2208教室召开2018年护理学院学生座谈会暨新老生交流会,会议由学院院长毕怀梅主持,教学管理科谢雨老师参会。

QQ图片20180413152659.jpg

会议伊始,14级学姐学长学习、生活、实习就业等多个方面与15级、16级和17级的同学们进行详细交流。学习上,他们叮嘱同学们要好好珍惜现在的学习平台,注重加强英语的学习,掌握过硬的理论知识和扎实的技能操作;生活上,他们鼓励同学们积极参加社团活动和社会实践活动争取各种机会锻炼和成长自己,不断提高自身综合素质;实习方面,大家一定端正态度,虚心学习,不迟到,不早退,不无故旷工,主动向带教老师请教学习,不断强化伦理知识实际操作技术为今后的就业打下坚实的基础;就业方面,在国家大健康产业政策支持下,目前护理行业就业前景十分可观希望低年级的同学做好职业规划

紧接着,各班班委积极发言,如实反映近期班级的学习、生活等各方面情况。毕怀梅认真听取同学们的意见和建议并作出详细解答。此外,14级学长学姐与同学就如何调动班级积极性、不同课程学习方法、创新创业等多方面进行了交流和分享。

 

最后,毕怀梅总结说,希望每位同学主动学习,不断加强和提升专业素养;希望班委们充分发挥学生干部的责任和担当,积极带动班级加强学风建设,心怀感恩,继续前进;希望同学们时刻铭记云中学生的光荣身份,在学习、实习及今后工作中积极发挥自身优势,为护理事业的发展贡献力量。

此次座谈会加强了新生与老生之间的交流,加深了临床实习与学校学习的联系,给予同学们不同方面的启示,让同学们受益匪浅,有助于进一步提升自主学习的积极性,会议在温馨活泼的氛围中圆满结束。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风