院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

中药学院举行2017年度退休教师座谈会

发表日期:2018-01-22 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 王梅)1月18日,中药学院在敦行楼4205会议室举行2017年度退休教师座谈会。中药学院党政领导、职能科室负责人以及退休教师所在教研室教师代表参加中药学院党委书记杨盼主持会议。

IMG_1493.JPG  

中药学院副院长徐福荣代表学院对退休教师多年来为学校发展做出的巨大贡献表示感谢,并向与会退休教师汇报了学院近期的重大工作进展。同时,代表在职教职工表示要紧抓机遇,把学院建设好、发展好,为老同志的生活服好务。

中药学院党委书记杨盼向退休老同志提三点期盼:一是虽然从工作岗位上退下来,但希望退休教师依然对学校的发展保持关注与支持;二是希望老教师在新的团队中发挥重要作用,在离退休处、关工委等机构的工作中焕发新的光彩;三是祝愿退休教师安排好退休生活,老有所乐。

退休教师们与同志们一同深情回顾了在学校工作中的点点滴滴,并对学校学院给予的长期的关心表示感谢。同时,退休教师们也为学校在本届领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风