院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院顺利开展2017年度各级各类人员考核评议

发表日期:2018-01-18 来源: 字体:[ ] 访问量:

  云中讯(通讯员 王娅晋)11718日,针灸推拿康复学院精诚楼419会议室分组进行了2017年各级各类人员考核评议。

IMG_5408.JPG

  此次评议根据工作性质将教职员工分为管理干部及辅导员、针灸、推拿康复等三个组。各组成员的考核均经过个人总结、自我评价、填写考核表、述职、评议等几个环节。

IMG_5440.JPG

  考核不是目的,而是一种手段,通过考核可以进一步调动教职员工工作的主动性、积极性和创造性;通过考核,激励教学科研人员潜心于为人师表、教书育人、严谨治学;通过考核,激励管理工勤人员提高政策水平和工作能力,潜心于为师生服务;通过考核,进一步明确各岗位的要求和方向,进一步明确工作的重点和薄弱环节,确保学校各项工作的顺利完成。

老师们均表示,考核不走过场,可以真正起到激励作用。

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风