院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

信息技术学院学生党支部召开讨论预备党员转正支部大会

发表日期:2017-12-20 来源: 字体:[ ] 访问量:
云中讯(通讯员 田瑛琪)12月19日,信息技术学院学生党支部在翰墨楼109会议室召开了讨论预备党员转正支部大会信息技术学院党总支书记吕峰、组织委员贾婧蓥、入党介绍人及学生支部所有正式党员、发展对象、积极分子参加了本次大会。本次大会由学生支部组织委员李娜同志主持
12.jpg
大会严格按照程序顺利开展。田瑛琪等7位预备党员介绍了预备期间思想、工作情况,阐述了他们对加入共产党的意义和重要性更深刻的理解和体会,两位入党介绍人分别表达了是否同意转正的意见,信息技术学院学生党支部书记赵林波代表支部委员会报告这7位同志在预备期间的教育考察情况
145.jpg
根据与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论,现场无记名投票,大会一致同意唐立敏、田瑛琪、王志、李雪梅、邵小英、夏新男、陈茂玉预备党员按期转为正式党员。 
198.jpg
7名新党员同志分别在大会上表达了转为正式党员的喜悦,表示今后更加严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。
59.jpg
信息技术学院党总支书记吕峰同志做总结发言。7位预备党员顺利转为正式党员表示祝贺,同时要求无论是正式党员还是预备党员,都要严于律己,认真学习党章党规、十九大报告及习近平总书记系列重要讲话精神,增强学习力,保证自己的可持续发展性,不仅要做个好学生,更要积极思考将来如何更好推动社会的发展,报效祖国,用一生去践行党员的先进性。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风