院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

临床医学院积极参加学校第十九届田径运动会

发表日期:2017-12-03 来源: 字体:[ ] 访问量:

  云中讯(通讯员 袁聪聪 李欣窈)11月15日,学校第十九届田径运动会开幕式在呈贡校区举行。临床医学院副院长赵荣、学生党总支书记王云带领120余名师生积极响应学校号召,参加了第十九届田径运动会。

十九届田径运动会.jpg

  开幕式上,临床医学院师生组成整齐的方队,迈着矫健的步伐,英姿飒爽走向主席台。身着青春靓丽短裙的拉拉队员们,在欢快轻松的音乐中跳起了啦啦操,她们动作整齐、身姿灵动,瞬间点亮了开幕式的赛场;统一身穿黄红色相间运动服,手持鲜花的运动员们,个个意气风发、精神抖擞,你听“不忘初心、牢记使命、自强不息、努力拼搏”的口号响彻碧空,你看青春的朝气与活力洋溢在每一个人身上。

运动会开幕式.jpg

  赛场上,运动员们将更高、更快更强的体育精神展现出来,用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。经过3天紧张激烈的角逐,临床医学院教工组运动员和学生组运动员代表队均喜获佳绩。学生代表队以团体总分100分的成绩荣获学生组团体第四名及优秀组织奖;教工组荣获团体第一名及体育道德风尚奖。相比往年的成绩,教工组继续蝉联冠军宝座,学生组取得了突破性的成绩,相信在未来人生的赛场上,临床的师生将会创造出更辉煌的明天。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风