院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院在“迎新杯”排球比赛中喜获佳绩

发表日期:2017-11-07 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 黄婷婷 安纳)116日下午,学校迎来了为期半月的“迎新杯”排球赛决赛。针灸推拿康复学院男排、女排队经过激烈的角逐,进入决赛,争夺冠军、亚军称号。

initpintu_副本.jpg  

在赛场上,运动选手们尽情的挥洒汗水。传球时的眼神示意,垫球球时的全神贯注,又或者应对擦边球时的从容和布阵时的认真,彰显了团队精神和集体凝聚力。最终,针灸推拿康复学院男排、女排均获得了全校第二名的优异成绩。

E74FA9AEFFD78361AA093A8FAF842FF3.jpg  

本次比赛充分发扬友谊第一,比赛第二的优秀精神,展现了学院运动健儿们良好的精神面貌和全面的优秀素质,在嘉庆身体素质的同时,也促进了竞争意识和团队意识的形成。

905EB6E1E0219921E3BDBE58E8BB8706.jpg  

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风