院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复学院开展《保守国家秘密法》专题学习

发表日期:2017-10-13 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吴丹丽)为切实提高教师的保密意识,推进《保守国家秘密法》的贯彻落实,针灸推拿康复学院于1012日下午14:30在博学楼3203教室举办了高校保密专题学习知识讲座。党委书记王燕主讲,学院全体教师参加了此次学习。

IMG_1377.JPG   

王燕从学院在教学与管理工作中遇到的实际问题入手,结合高校工作中的涉秘范畴、高校保密工作的重点、高校对涉密人员的管理、以及如何处理好信息保密与信息公开的关系等相关内容,进行了深入的分析与探讨,并对学院保密工作提出了具体要求与布署。王燕指出,作为高校教师,应当认真学习保密制度,时刻牢记要严格按照保密条例做事,保密措施应贯穿于日常工作中。务必要做好对各类试卷的管理,加强对涉密文件、材料、事件的管理,以及给办公设备及在线用户设密等等,以防止因为个人的疏忽,而导致涉密文件泄露。

此次学习全面提升了全院教师的保密意识。在今后的工作中,学院将不断完善保密措施,将保密工作进行到底。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风