返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
新学期开始校领导深入课堂听课并开展开学检查工作
来源:教务处 发布日期:2019-09-03 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 夏咸松)9月2日,新学期第一天,校领导王翠岗熊磊、孟庆红李世辉、钱子刚,教务处、高教研究评估中心相关同志走进课堂,集中深入教学一线听课,对教学设施、教师到岗、学生出勤等情况进行全面检查。

王翠岗与学生交流

从检查情况来看,所有上课教师全部准时到位,教学秩序整体良好;同学们精神风貌佳,课堂气氛活跃,师生互动密切。教学环境的卫生整洁干净,各种教学设施与设备运转有序,教学保障基本到位。

熊磊与学生交流

在随堂听课以后,校领导还结合“高阶性、创新性、挑战性”为特征的“金课”标准对任课教师的教学提出了意见和建议,并当堂进行了反馈希望教师在教学过程中真正能够“难起来、实起来”,希望我们的学生“忙起来”,把我校的教育教学质量实实在在提起来。

责任编辑:陈楠 摄影:新闻中心
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技