返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
学校召开新学期第一次教学工协调会
来源:教务处 发布日期:2019-09-03 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 卢小英)829日上午,校党委委员副校长钱子刚主持召开2019-2020学年第一学期第一次教学工作协调会。团委、高教研究评估中心学生处、后勤服务集团负责人、教学部门分管教学负责人及教学管理科科长出席会议教务处各科室负责人列席会议。

钱子刚领学了教育部高教司吴岩司长出席2019年8月28日卓越拔尖人才干部研修班上的讲话《严起来 难起来 实起来 忙起来 本科教育质量实实在在提起来》的主要讲话精神,并就下一阶段教学工作提出四点要求:一是要认真落实王翠岗书记关于提高教学质量要求;二是要认真细致做好教学工作;三是要推进学分制、兰茂班和佩衡班等教改班的教学改革;四是要做好教学质量整改工作。

教务处处长张庆芝传达了上级有关会议及文件精神,通报了2019年本科招生情况、2019年6月西南经典等级考试情况、2019年暑假校领导带队走访医学类实习基地情况,对新学期教学工作进行了安排和部署,要求对标对表吴岩司长的讲话精神,加强课堂教学管理,激发好老师的责任担当,发挥好学生的主体作用,建设好益教利学的课程,全面提升课堂教学质量。

责任编辑:陈楠 摄影:教务处
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技