返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
西班牙欧洲中医基金会副主席一行访问我校
来源:国际教育学院 发布日期:2019-06-21 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 吴非)6月19日,西班牙欧洲中医基金会副主席拉蒙先生、董事陈月舲女士一行访问我校。校党委委员、校长熊磊代表学校欢迎拉蒙一行,校党委委员、副校长祁苑红代表学校与拉蒙一行进行了工作会谈。

会谈中,双方回顾了近几年西语人才培养项目、中医临床实习项目开展情况及目前面临的问题,针对问题进行了详细讨论。拉蒙对欧洲中医基金会近期开展的工作和今后工作方向进行了介绍,祁苑红向拉蒙一行介绍了我校下一步国际合作交流工作方向和设想。双方就今后开展纵深合作的方式和内容进行了详细讨论并就在西班牙设立合作平台事宜达成初步共识。

责任编辑:陈楠 摄影:赵少钦
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技