返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
我校学生顺利完成“高级美容师”职业技能等级鉴定工作
来源:继续教育学院 发布日期:2019-05-28 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 陈娇)为大力弘扬和培育工匠精神,营造技能成才良好环境,根据《云南省人力资源和社会保障厅关于2019年全省统一职业技能鉴定工作安排的通知》要求,5月25日学校呈贡校区考点作为云南省第264职业技能鉴定所的依托单位,我校85名中医美容专业在校学生顺利完成“高级美容师”职业技能等级鉴定工作。

此次鉴定工作由云南省职业技能鉴定中心统一组织,各州市职业技能鉴定中心具体实施。按照要求,鉴定采用理论考核和动手操作的方式进行。此次鉴定从国家题库抽取鉴定试题,由昆明市职业技能鉴定中心安排3名督导员和3名考评员赴我校考点进行质量督导和考评。

鉴定期间,我校继续教育学院与基础医学院两部门紧密配合,严格按照省人社厅和鉴定中心要求,高度重视相关保密工作,严格按照考核要求,严肃考风考纪,鉴定工作井然有序并圆满完成。后期,继续教育学院将配合省人社厅完成合格学员名单公示、向行业主管部门备案及颁发职业技能资格证书的相关程序性。

责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技