教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

云南省傣医药与彝医药重点实验室(筹备)学术委员会第二次学术委员会会议召开

发表日期:2018-10-18 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈佳 冯泽辉10月12日上午,云南省傣医药与医药重点实验室(筹备)学术委员会第二次在我校成功召开。校长熊磊、副校长孟庆红、科技处副处长陈文慧民族医药学院院长何红平、副院长陈清华、重点实验室(筹备)主任张超、副主任冯德强、副主任马云淑学术委员会委员以及重点实验室(筹备)各研究方向技术骨干和科研秘书等列席会议。学术委员主任孙汉董院士主持会议

应出席会议学术委员会委员17人,实到13人,2人因公出差,2人因身体健康原因请假,符合会议召开的法定人数。

image1536.JPG

会上,孟庆红代表学校欢迎各位专家的到来,对各委员在重点实验室建设中给予的指导和帮助表示衷心感谢,并提出民族医药是我校特色,学校党政十分重视和支持重点实验室的建设,在学校的支持下,通过二年的建设,重点实验室取得显著的成绩。学校也将一如既往在人力、物力和财力上全力支持实验室的发展,并做好服务工作,为下一步重点实验室的建设打好基础。

张超向学术委员会汇报了2018年度工作情况,并重点汇报了《云南省傣医药彝医药重点实验室(筹备)任务书》的各项任务指标完成情况,存在问题和下一步的工作计划。

image1418.JPG

学术委员会各委员围绕重点实验室工作和建设情况进行深入讨论,并对下一阶段工作提出建议。

image1410.JPG

 

孙汉董院士充分肯定重点实验室(筹备)二年来的建设工作希望实验室总结专家的意见,进一步推进建设工作突出民族医药学特色,多学科协同挖掘民族医药瑰宝,去粗存精,去伪存真,服务群众健康重点实验室要不断引进和培养人才,注重民族学生的培养

_20181017112027.jpg

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风