教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

科技处开展科研实验公共平台开放使用培训会

发表日期:2018-09-30 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 青丽丽)9月28日下午,科技处在医鉴丙楼3324会议室召开科研实验公共平台开放使用培训会,2018年新进博士、各二级学院科研实验室负责人、科研工作人员及科技处相关人员参加了会议。科技处副处长陈文慧主持会议。

会上,陈文慧整体介绍了学校实验资源及科研实验资源概况。副处长孙瑞芬详细介绍了学校科研实验平台建设内容、科研实验平台管理手段和科研实验中心管理职能。工作人员现场演示和讲解学校实验设施和仪器开放共享平台的预约使用方法、科研实验室安全、易制毒化学试剂购买的流程和实验废弃物处理办法。

图片1.png

会后,科技处带领参会人员实地查看动物实验公共平台、细胞室、大型仪器分析测试平台、分子生物学、药学基础平台等科研平台,向新进博士详细介绍平台功能布局及仪器设备的配置情况,就新进博士提出的目前存在和面临的科研困难,逐一解答。

陈文慧在总结发言中表示,科技处将在今后的工作中为广大科研人员提供良好的科研平台与服务保障,并将培训常态化。

图片2.png

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风