教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

2018级新生顺利完成入学体检工作

发表日期:2018-09-10 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈媛媛)为保障新生体检工作顺利完成,校医院提前召开2018级新生体检工作筹备会,制定新生体检工作方案,对体检各环节进行逐一梳理。

图片6.png  

此次体检,校医院全体医护人员克服人员少、工作量大的情况,在确保日常诊疗正常运转同时,发扬不辞辛苦、连续作战、无私奉献的精神,尽职尽责履行各岗位职责,全力做好新生体检工作。针对学生体检中发现的异常情况,及时向学生本人进行了反馈,并提出进一步医学处理意见或建议。同时,对体检过程中发现的健康问题进行了适当的处理。

图片7.png  

9月3日—7日,在校医院全体医护人员的共同努力下,共完成了2500余名新生的入学体检工作,日均体检人次达到500余人。目前,校医院已出具了不适宜参加军事技能训练的学生名单。下一阶段,校医院将全力以赴做好军训期间医疗保障工作。

图片8.png  

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风