教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

2018年中医联合专项依托单位管理人员培训会在楚雄召开

发表日期:2018-06-29 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吕小满6月26日,2018年云南省科学技术厅-云南中医学院应用基础研究联合专项管理人员培训工作会在楚雄召开,来自19个中医联合专项依托单位的管理人员及相关领导参加了此次会议。云南省科学技术厅基础研究处正处级调研员石晓红、第五附属医院(楚雄州中医医院)副院长展平出席会议。会议由科技处副处长李兆福主持。

160A4877.jpg  

石晓红指出,中医联合专项是响应国家“健康中国”战略的有效举措、是打造国际一流“健康生活目的地”的有效组成部分、是“强化基础科学研究”的重要举措。她强调参会人员要强化业务学习,熟知管理服务流程;加强内部动员,确保年度项目申报数量与质量;注重过程管理,逐步建立符合中医药特点的科技创新机制和评价模式。

展平在致辞中对各依托单位管理人员莅临楚雄表示热烈欢迎,表示愿同省内各科研院所、医疗机构加强合作,凝心聚力助推我省中医药基础科研能力再上一个台阶。

李兆福对2019年申报指南进行了解读,并就2018年工作做了安排和部署。他强调各管理人员要秉持“为科技工作者服务”的理念,深度动员科研人员申报项目,大力营造科研氛围,确保2018年各项工作顺利开展,力争取得突破性进展。

会议邀请省科技厅科技计划项目管理中心王健敏老师、我校计财处副处长张熙、杨涛主任,科技处夏丽主任、李兴美老师等分别对中医联合专项项目申请书撰写及审查要点、经费预算编制、经费报销、项目验收等方面做了专题报告。会后,参会人员就管理服务过程中的困惑与各讲解老师进行了深入探讨。

本次会议由中医联合专项管理办公室主办、我校第五附属医院(楚雄州中医医院)承办。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风