教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

我校获2018年度国家社科基金西部项目立项

发表日期:2018-06-26 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 徐梅)近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年度国家社会科学基金评审结果,我校基础医学院汪剑老师申报的“中国古代社会背景下的中医脉学文化研究”项目获国家社会科学基金西部项目立项。本项目旨在从社会历史文化角度研究中医脉学文化及脉学发展源流,系统梳理中医脉学文化史,是国家社会科学基金首次对中医脉学研究的资助。

此次,全国24所中医药院校中有10所获得国家社会科学基金立项。据《中医药文化》杂志统计,自2008年以来,我校共获得12项国家社会科学基金,所获项目数在全国24所中医药院校中排名第四。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风