教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

学校召开学生教学信息员专题培训大会

发表日期:2018-05-29 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 姚娜 高洁)5月24日晚学校教学督导委员会办公室在翰墨楼一楼报告厅召开了学生教学信息员专题培训大会。教务处、学生处、后勤服务中心、高等教育研究评估中心、各二级学院分管教学领导、教学管理科学生管理科科长、2017-2018学年度181名学生教学信息员参加了培训

信息员培训照片.jpg  

会议分两个阶段召开。高等教育研究评估中心主任张庆芝主持第一阶段会议介绍了学生教学信息员制度实施的背景和意义,感谢学生教学信息员对学校工作的大力支持,通报了实施学生信息员制度以来教学质量信息处理、反馈、改进的情况

学生处处长陈守聪教务处副处长赵怀清及后勤服务中心副主任曹磊分别就同学们重点关注的问题进行了说明,对学生反映的问题做了认真解答

2016级医学实验技术专业吕维义同学代表学生信息员发言其他信息员们和各部门领导进行了现场互动交流。

第二阶段会议由高等教育研究评估中心副主任章涤凡主持高等教育研究评估中心教学评估科高洁、姚娜老师分别围绕“学生信息员制度及工作要求”“精准化信息的报送”学生教学信息员进行系统培训。

章涤凡强调学生教学信息员工作对于全面掌握教师教学状况、学生思想动态、学校教学管理、教学条件、校园安全等问题有重要意义,并对今后学生教学信息员工作开展提出了更明确的要求。

本次会议旨在更好地落实教学质量监控信息收集与反馈工作,充分发挥学生参与教学管理的作用,进一步提升学生教学信息员信息处理能力

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风