教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

南丁格尔奖章获得者到我校做“研究生培养与导师队伍建设”学术培训会

发表日期:2018-04-10 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 王心慧 张朔玮)4月9日9:00南丁格尔奖章获得者、福建医科大学博士生导师姜小鹰教授应邀到“研究生培养与导师队伍建设学术培训会,会议在学校第一附属医院——云南省中医医院举行,护理学院全体硕士研究生导师研究生参加本次培训会研究生处处长孙雪萍出席并主持本次会议。

DSC_1737.JPG

    姜小鹰教授以研究生培养为中心,结合自身经验和体会,从研究生基本素养、培养机制、开题报告的选题及撰写、培养过程中存在的问题、导师队伍建设等方面详细阐述了导师、学生的角色要求、发展目标和途径。

DSC_1740.JPG

      护理学院院长毕怀梅教授对姜小鹰教授的到来表示热烈的欢迎和感谢,认为姜教授的报告加深了学院对导师队伍发展和研究生培养与管理的认识,对加强学位点建设,迎接专项评估工作有重要意义。

微信图片_20180410140455.jpg

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风