教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

云南中医学院教育信息化试点成果入选云南省教育厅《云南省实施教育部第一批教育信息化试点工作成果集》

发表日期:2018-03-16 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 李娜 贾婧蓥)2017年12月,云南中医学院教育信息化试点总结入选云南省教育厅《云南省实施教育部第一批教育信息化试点工作成果集》(详见附件一)。云南中医学院信息化建设始于2004年;2012年,学校成为云南省23个被教育部确立为第一批教育信息化试点的单位之一。在十多年的建设中抓住发展契机,积极寻求政策、资金、人才支持,将信息化与数字化校园的建设经验应用于学校的人才培养和教学改革,使学校信息化在服务教学、人才培养、科学研究、社会及文化传承等方面发挥了重要作用,成为云南省高校信息化建设与数字校园的典范。

 

 

附件一  云南中医学院教育信息化试点编入成果集.pdf

 

 

 

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风