返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
校图书馆联合昆明新东方举办四、六级英语学习讲座
发布日期:2013-10-10 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 韩艳丽)9月29晚,翰墨楼一楼报告厅,图书馆联合昆明新东方举办英语四、六级学习讲座。会场座无虚席,后来的同学只能站在走道上听讲。

  通过诙谐幽默的开场白和同学们拉近距离后,新东方杨卫林老师围绕刚刚出台的英语四、六级考试改革方案,分别从听力、阅读理解、翻译和写作四大板块内容,认真、细致地讲解题型的变化和突破办法,帮助同学们适应四、六级考试英语新要求。讲座过程中,杨老师标准、地道的美式英语、英式英语和黑人英语发音令同学折服。

  讲座得到了同学们的热烈欢迎。图书馆相关工作人员表示,图书馆将配合第一课堂经常性地组织各类学习讲座,帮助同学们掌握科学方法,培养学习兴趣,提高学习能力。

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技