返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
针推康复学院举行“针刺补泻解析”专题讲座
发布日期:2012-10-16 浏览次数:  文章字号:   

    云中讯 (通讯员 尹琳珊)10月15日晚七点,针灸推拿康复学院在1105教室举行“针刺补泻解析”专题讲座,这是该系列讲座主办以来的第八讲,此次讲座由赵永海教授主讲。

    赵教授详细向同学们介绍了针灸补泻的渊源、可操作性及其手法,并结合他多年的工作实践经验,以课堂模拟和师生互动的方式对针灸治疗中的得气做出了详细的解说。

    讲座上,赵教授还就同学们关心的就业和考研问题谈了自己的意见,同学们对此受益匪浅。

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技