返回顶部
您当前的位置:首页 >> 合作交流 >> 外事活动
美国国会亚裔委员会及霍普金斯医学院代表一行访问我校
发布日期:2013-10-23 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 吴非)10月23下午,美国国会亚裔委员会主任委员李兰霓女士、美国霍普金斯医学院彭凯玲女士、云南白药中草药芯片有限公司副董事长黄清龙先生一行在云南省科技厅国际合作处负责人的陪同下访问我校。

IMG_8859.JPG

校长李玛琳与美国代表团一行会面,向来宾一行介绍了学校情况及中医“治未病”在全国尤其是云南开展的情况。同时,双方就合作开展中医“治未病”深入交流探讨。会谈中,霍普金斯医学院提出在我校建立研究工作站,李玛琳校长表达了我校与霍普金斯医学院共同建立相应工作站及开展相关合作交流工作的意愿。

 

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技