返回顶部
您当前的位置:首页 >> 法制与安全
国际教育学院开展泰国留学生入学安全知识培训
来源:国际教育学院 发布日期:2019-04-18 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 李自智为帮助新入学的泰国皇太后大学中医班留学生增强安全意识,做到防患于未然,4月16日,国际教育学院邀请学校保卫处处长秦红军为泰国留学生开展入学安全知识培训。活动由国际教育学院副院长赵少钦主持。

秦红军首先强调了安全防范工作的重要性,要求留学生提高自我安全防范意识,随后分别从消防安全、交通安全、人身安全等方面,结合有很强针对性、生动的案例宣讲如何防范日常学习、生活中的安全隐患。会上,还进行了师生互动交流。

首批37名泰国皇太后大学中医专业学生自3月27日到我校进行为期一年的中医相关专业学习,此次培训进一步强化了新入学留学生的安全意识,对适应新环境、融入校园生活起到了积极的推动作用。

责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技