返回顶部
您当前的位置:首页 >> 法治与安全
我校连续三年获得昆明市呈贡区消防安全先进单位称号
发布日期:2016-03-03 浏览次数:  文章字号:   

 

云中讯(通讯员 冯增禄)近日,昆明市呈贡区人民政府决定,授予我校2015年度消防安全先进单位称号,我校201320142015连续三年获此殊荣。这为我校争取2015年度省级“平安校园”称号提供了有利的条件。另,我校秦红军同志同时获得2015年度呈贡区消防安全先进个人称号。

DSC_5954.jpg

多年来,在学校党委行政的正确领导下,我校始终坚持认真贯彻落实《中华人民共和国消防法》及各项安全管理法规,各级单位、部门及全校师生员工能够团结一致、全力以赴的做好校园内部的安全防范工作,防止了各类重特大安全事故发生。

 

附件:昆明市呈贡区人民政府表彰决定

   

 

 

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技