云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

临床医学院赴成都中医药大学考察学习

临床医学院赴成都中医药大学考察学习

发表日期:2013-01-08 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 赵荣)为学习借鉴成都中医药大学临床医学学位点建设经验,2012年12月26日~29日,由临床医学院副院长包可和叶建州主任医师带队,研究生科刘红英教授、赵荣教授一行4人赴成都中医药大学考察学习。

    成都中医药大学研究生院傅勇副院长、培养办雷鹏主任介绍了《成都中医药大学全日制硕士研究生培养方案》的相关内容,重点讲解了临床医学学位点的组建、申报及目前的招生和培养情况,并就成都中医药大学在临床类研究生的招生、培养等方面取得的经验和存在的主要问题进行了详细的介绍和深入的分析。成都中医药大学临床医学院教学部郭静副部长对成都中医药大学临床教学工作进行了讲解和介绍。最后,临床医学院副院长叶建州主任医师代表临床医学院向成都中医药大学研究生院赠送了纪念品。

    通过这次考察学习,临床医学院对临床医学学位点的建设思路更加明确,对目前存在问题的解决得到了启发,将进一步学习借鉴成都中医药大学临床医学学位点建设的成功经验,积极推动我院临床医学学位点的建设。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风