云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

我校获《中国中医药年鉴》工作优秀单位奖

我校获《中国中医药年鉴》工作优秀单位奖

发表日期:2013-01-04 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 王志静)接国家中医药管理局办公室文件(国中医药办综发[2012]56号),我校在2012年度《中国中医药年鉴》编纂工作中表现突出,做出了优异的成绩,荣获《中国中医药年鉴》工作优秀单位奖,受到了国家中医药管理局办公室的表彰。

    《中国中医药年鉴》是由国家中医药管理局主办,综合反映中医药事业和学术进展的资料性工具书,1983年出版,至今已连续出版30卷。30年来,《中国中医药年鉴》在发挥年鉴资政、实证、存史作用,宣传、展示中医药事业取得的成就,加大中医药宣传的深度和广度,引导广大群众正确认识中医药、科学利用中医药等方面发挥了重要作用。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风