云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

我校获第二届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创意设计竞赛优秀组织奖

我校获第二届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创意设计竞赛优秀组织奖

发表日期:2012-12-31 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员  毕立雄)2012年12月14日至15日,第二届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创意设计竞赛决赛在天津中医药大学举行。

我校获奖同学李晓媛(中间)及辅导研究生张磊(右一)与天津中医药大学校长张伯礼院士(左一)合影

    我校高度重视此次竞赛,在相关职能部门的精心组织下,共有3件作品参赛。护理学院2008级护理学专业李晓媛同学不负众望,荣获产品组三等奖;学校荣获优秀组织奖,全国仅有三个学校获此殊荣。

    “天堰挑战杯”全国高等医学院校中医药创意设计竞赛由教育部高等学校中医学教学指导委员会和国家级实验教学示范中心联席会中医学科组共同主办,通过举办中医药大学生创意设计竞赛活动,有效促进大学生专业学习兴趣和创新思维的养成;加强学思结合,激发潜质,培养学生的科学素养;提高凝炼问题、获取多学科知识、进行科学性和可行性分析等能力,提高大学生综合素质。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风