云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

李世辉副院长出席第八届泛珠三角区域( 9+2 )高等中医药院校合作发展联席会

李世辉副院长出席第八届泛珠三角区域( 9+2 )高等中医药院校合作发展联席会

发表日期:2012-12-31 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 傅燕春)  2012年12 月25 日至28 日 , 第八届泛珠三角区域( 9+2 )高等中医药院校合作发展联席会在福建中医药大学召开,来自广东、广西、云南、江西、四川、湖南、贵州、海南、福建等地区的高等中医药院校领导及相关部门负责人齐聚一堂,共谋发展。受李玛琳院长委托,我院李世辉副院长、教务处陈林兴处长、院长办公室傅燕春副主任参加了此次会议。

    会议围绕推进高等教育教学改革、创新中医药人才培养模式、提高教育教学质量等内容,进行了大会交流和分组讨论。李世辉副院长以“抓住机遇,乘势而上,发挥优势,彰显特色——全面提高人才培养质量”为题进行了大会发言,发言内容得到了与会代表的认可和称誉。会议还分别以校领导座谈会、教务处长座谈会、办公室主任座谈会的形式,就高水平中医药大学建设与发展思路,高等中医药院校教育教学改革,贯彻落实《高教三十条》、提高教育教学质量,创新联席会议形式和内容等问题进行了分组讨论。与会代表一致认为,应充分发挥泛珠三角区域高等中医药院校合作发展联席会这一平台优势,在提高中医药人才培养质量、教育教学改革等方面进一步开展实质性的交流与合作。

    本届大会确定广州中医药大学为第九届联席会主办单位,我院为第九届联席会预备会主办单位,预备会预计2013年3月至6月期间在昆明召开,正式会议预计2013年10月至11月期间在广州召开。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风