云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

深入实际 关爱学生——李玛琳院长深入学生宿舍调研

深入实际 关爱学生——李玛琳院长深入学生宿舍调研

发表日期:2012-12-28 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(院长办公室)12月25日下午,李玛琳院长下班后抽出时间到其联系的2010级中药1班37504号学生宿舍进行走访调研。该宿舍实有学生6人,听到李院长调研消息后,邻近宿舍同学纷纷赶来参加,受宿舍因素制约,实际容纳17名同学参与调研。

    调研中李院长就教学、实习、学生自学、就业,如何适用社会对学生的新要求等问题与同学们进行亲切交流,对学生们提出的各类问题进行了解答,就同学学习生活进行了指导。

    李院长对同学们提出的问题高度重视,要求院长办公室督促办理,对能解决的及时要解决,对暂时不能解决的也要给学生进行解释,并创造条件尽快解决。

    院长亲自走访学生宿舍是学校领导带头下基层、贴近学生的具体行动,也是贯彻落实省委四群工作、学校党委干部直接联系群众制度的具体体现。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风