云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 走进云中 > 2012年要闻

校保密办开展全国大学生英语四、六级考试试卷安全保密检查工作

校保密办开展全国大学生英语四、六级考试试卷安全保密检查工作

发表日期:2012-12-26 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 毛祥明)全国大学生英语四、六级考试前夕,受学院纪委书记、保密委员会主任杨中梁同志的委托,校保密办到试卷保管室开展了试卷安全保密检查工作。

    校保密办代表学校保密委问候了坚守在值班岗位的各位同志,并就试卷安全保密工作提出了工作要求。强调全国大学生英语四、六级考试是学校的一项重要工作,试卷安全保密工作责任大、任务重,工作十分辛苦。希望相关工作人员牢固安全保密责任意识和大局意识,坚守岗位,认真做好值班和试卷交接等各项工作,务必确保考试安全顺利完成,继续巩固好我校平安校园建设成果。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风